Beranda Berita Plt Bupati Terima Penyerahan LKPD TA 2017, Bolmut Kembali Raih WTP

Plt Bupati Terima Penyerahan LKPD TA 2017, Bolmut Kembali Raih WTP

Plt Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Suriansyah Korompot, SH, menerima Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2017 Pemerintah Kabupaten/Kota Se-Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Kepala BPK Perwakilan Provinsi Sulawesi Utara menyerahkan langsung hasil LKPD dengan opini WTP kepada Plt Bupati Bolmut, di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Sulut, Senin (04/06).
Kabupaten Bolmut meraih kembali untuk kedua kalinya  opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), dimana kali ini untuk pemeriksaan LKPD TA 2017 dan sebelumnnya dengan opini WTP TA 2016.
Ucapan terima kasih Plt Bupati kepada semua pihak yang telah bekerja keras sehingga Pemda Bolmut mampu meraih kembali opini WTP. “Jangan larut dalam euforia WTP karena didepan tantangan akan semakin besar”, Kata Plt Bupati.