Beranda Berita Perkemahan Gerakan Pramuka Tingkat Penegak Tahun 2018

Perkemahan Gerakan Pramuka Tingkat Penegak Tahun 2018

Bolangitang Barat, bolmutkab-Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Hi. Depri Pontoh yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Politik dan Hukum Drs. Karim Lauma secara resmi membuka kegiatan Perkemahan Gerakan Pramuka Tingkat Penegak Tahun 2018.

Kegiatan dilaksanakan bertempat di Bumi Perkemahan CABDIKDA Kabupaten Bolmut. Rabu (09/08)

Bupati Bolmut yang juga Ketua Mejelis Pembina Cabang (Mabicab) Gerakan Pramuka Kabupaten Bolmut melalui sambutan tertulis yang dibacakan oleh Staf Ahli Bupati menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan yang dapat mendorong perkembangan dan kemandirian Gerakan Pramuka untuk mempercepat keberhasilan dalam upaya pembentukan karakter kaum muda yang baik.

Kegiatan ini diharapkan mampu menciptakan generasi yang disiplin, bekerja keras dan sifat pantang menyerah. Karena itu, Bupati Bolmut mengajak untuk terus mengelorakan semangat Tri Satya dan Dasa Dharma Pramuka. (Swp/ynt/obi/MC.Bolmut)