Beranda Berita Wabup Bolmut Resmi Melepas Rombongan Misi Kemanusiaan Membawa Bantuan Ke Palu Sigi...

Wabup Bolmut Resmi Melepas Rombongan Misi Kemanusiaan Membawa Bantuan Ke Palu Sigi dan Donggala

Boroko, Bolmutkab – Wakil Bupati Bolmut Drs. Hi. Amin Lasena, MAP secara resmi melepas rombongan misi kemanusiaan yang berangkat membawa bantuan ke Palu, Sigi dan Donggala Provinsi Sulawesi Tengah. Selasa (09/10).
Bantuan yang terdiri dari Beras, Mie Instan, Ikan Kaleng, air mineral, Popok Bayi dan Pakaian ini, merupakan hasil penggalangan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah, Pemerintah Kecamatan dan Desa. Selain itu, dari organisasi Mahasiswa, Organisasi Masyarakat, Pemuda dan para Pelajar di Kabupaten Bolmut.
Bantuan tersebut, dikumpulkan di Posko Bantuan Korban Bencana Gempa dan Tsunami Palu, Sigi dan Donggala Pemerintah Daerah yang bertempat di Kantor Bupati Bolmut.
Diketahui, pendistribusian bantuan dan relawan ini merupakan tahap ke tiga yang dilakukan oleh Posko Bantuan Pemerintah Kabupaten Bolmut.